关于及时办理毕业班代办费退费的通知

发布者:财务处发布时间:2020-04-27浏览次数:10

 

关于及时办理毕业班代办费退费的通知

 

开放学院、成教学院、网传学院、经管学院:

 

根据财经纪律要求,学校应对毕业班书费等代办费及时进行清理结算,多退少补。在具体结算时,代办费需通过银行转账的方式直接打入学生本人银行卡内。

原则上,成教脱产和高职毕业班应在学生离校前办理完毕,开放和成教业余生毕业班应在515日至615日(春季学期),111日至1131日(秋季学期)办理完毕。学生提供的银行卡应为本人工商银行卡,不能借用他人银行卡。

请各学院按照以上要求,根据每学期末下发的《关于宁波广播电视大学XX/秋学杂费收费标准的通知》中的书费结算清单及时办理毕业生的代办费退费手续。同时,将应收应退代办费的明细以适当的方式予以公示。

请各学院督促班主任做好学生的退费服务工作,避免因代办费逾期退费造成学生投诉等事件的发生。

 

 

 

 

 

财务处

2020-04-26