财务处携手工行送电子金融服务进校园

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-09浏览次数:440

  为提升师生使用网银的普及率,3月21日,学校财务处联系工行鼓楼支行,走进校园,向广大校师生现场宣传电子银行产品、电子银行金融知识。

  鼓楼工行工作人员在财务处同志们陪同协助下,以“一键支付”为切入点,宣传电子银行安全知识。针对学生消费特点,为学生消费提供便利、快捷的渠道。同时工行工作人员在设置手机银行的空隙,向学生宣传电子银行安全知识,特别是校园网银诈骗案件,并分发网银诈骗宣传册,提醒学生关注类似诈骗案件,对不明网站提高警惕,加强自身防范意识。

  以“融e购”活动为亮点,普及工行电子银行活动。从“看得见的福利”入手,引导学生参加融e购领券活动,每个学生均抽到金额不等的活动券或手机流量券,气氛非常热烈。

    通过本次活动,既提高了工行电子银行普及率,又提升了电大师生电子银行安全知识和金融知识。